¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter?

Con la llegada del internet y la moda de querer darnos a conocer y expresar nuestros pensamientos públicamente a veces surgen situaciones inesperadas e indeseadas. Una de ellas es lidiar con usuarios que afecten de algún modo nuestra experiencia en las redes sociales, tal es el caso de Twitter. Por lo cual los desarrolladores de la página al verse en la necesidad de ofrecerle al usuario una solución para evitar que personas no deseadas continuaran teniendo acceso a nuestra información crearon la opción del bloqueo. Exploremos a continuación lo que sucede cuando no queda otra opción más que utilizar una restricción definitiva.
Al bloquear a una persona, automáticamente se elimina de tus contactos. Es decir, dejas de seguirlo y esa persona deja de seguirte. Por lo tanto no podrá ver lo que publiques.
Twitter no le enviara una notificación indicándole que fue bloqueado, pero si ingresa en tu perfil mientras está conectado a su cuenta verá un mensaje donde si se dejara saber que se aplico la restricción. Ahora, las pregunta que nos viene a la mente al considerar privar de nuestra información a alguien que nos sigue es ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter? Recuerda que el bloqueo es solo para una cuenta en especifico, si tu perfil es publico esa persona podrá ver la información desde otra cuenta o simplemente cerrando su sesión y buscando tu usuario en un buscador. La recomendación es cambiar la configuración de tu perfil de público a privado para asegurar la privacidad de tu información en todo momento.
Esperamos esta información sobre saber Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter te haya sido de utilidad aunque es fácil y sencilla para algunas personas con la duda les será de utilidad está noticia-tutorial que varias personas nos habían preguntado anteriormente.
Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Twitter? puedes visitar la categoría Noticias.
Deja una respuesta



Relacionados